Turnen + Gymnastik

Unsere TSV-Turnabteilung hat folgende Angebote:

• Kinderturnen
  • Eltern und KInd Turnen
  • Taekwon-Do
  • Pilates / Nordic Walking / Wirbelsäulengymnastik / Fitnesstraining Ü60
  • Step Arobic

NEU!!!  Fitness-Training Ü60 beimTSV
Bewegen, Dehnen, Geschicklichkeit und Spaß beim Fitness-Training Ü60
Freitag 17.30 bis 18.30 Uhr - Turnhalle Grundschule Neunkirchen
Kommt vorbei und macht mit, Ulrike freut sich auf Euch !

"Kinder stark machen - durch Sport und Spiel" - das ist unser Anliegen vom TSV und auch von der BZgA.

So fand am Mittwoch, den 06. April 2022 im Rahmen des Kinderturnens von 16 bis 18 Uhr ein Parcour unter dem Motto "Kinder stark machen" statt.
Beim Balancieren, Werfen, Klettern, Tragen, Rutschen, Seilspringen, und Laufen konnten die Kinder ihr Können ausprobieren.
Es machte allen 47 Kindern viel Spaß und diese freuten sich am Ende über die leinen Geschenke und Süßigkeiten.
Ein riesen Dankeschön an mein Team vom Kinderturnen für's Mithelfen! (Foto rechts)

VORSTAND

MITTEILUNGEN