22.05.2013 - Beachvolleyball - Schnuppertraining am 28. und 29. Mai

… dass Neunkirchen ein eigenes Beachfeld besitzt?

… dass du am 28. und 29. Mai die Möglichkeit hast, zwei Nachmittage lang (14:30 – 16:30 Uhr) das Beachen zu erlernen bzw. dein Spiel zu verbessern?

… dass dieses Angebot kostenlos ist und du dafür kein Mitglied im TSV Neunkirchen sein musst?

… dass Sonnencreme, Sand und Schweiß einfach eine unvergessliche Kombination ergeben?

Wenn dich das Sandfieber danach richtig gepackt hat, besuch unseren offenen Beachtreff am 14.06. und 12.07.!
Sollte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung machen und den Beachplatz in ein Schlammfeld verwandeln, flüchten wir einfach in die Turnhalle der Mittelschule Neunkirchen.

Anmeldungen und Infos unter …

0176 32566785 (Lisa Maug)

Wir freuen uns auf dich!

Kerstin Staubach & Lisa Maug