12.09.2021 - TSV Kinder Olympiade

Am Freitag, den 10. September 2021 fand auf dem TSV Sportgelände eine kleine Kinder Olympiade der Turnabteilung statt.

Um die 30 Kinder im Alter zwischen 3 und 7 Jahren sind der Einladung des TSV gefolgt und absolvierten 7 Stationen. Dazu zählten u.a. Büchsenwerfen, Torwandschießen oder Eisschollenlaufen. Eine weitere Attraktion war die selbstgebaute Wurfschleuder der Familie Jakob, welche Gummibärchen ausspuckte.
Ebenso konnten die neu angeschafften Bumper Bälle ausprobiert werden.

Alle Kinder wurden mit selbstgebackenen Muffins und einen kleinen Geschenk belohnt.

Vielen Dank an die VR-Bank Neunkirchen, die Sparkasse Neunkirchen sowie den Tessloff Verlag Nürnberg für die gesponserten Preise!