26.09.2019 - VR Bank & Sport Spendenübergabe

Am VR-Spendentag wurden damit die Preisträger aus den Wettbewerben „Bank & Sport“ ausgezeichnet, die sich nach dem Juryentscheid in einem zusätzlichen Online-Voting um die Prämien bemüht hatten.

Gabriele Stiefler, Leiterin Unternehmenskommunikation, lobte bereits zu Beginn die prämierten Sportvereine: „Sport gibt Schwung und auch die Energie Ihrer eingereichten Projekte verspürt unsere Jury jedes Jahr aufs Neue!“

Gleichzeitig dankte sie den externen Jurymitgliedern für die faire und umsichtige Vorauswahl fürs Online-Voting: Matthias Thurek, 1. Vorstandsvorsitzender des Erlanger Sportverbandes sowie Sozialpädagogin Monika Nickles vom Erlanger Büro für Bürgerbeteiligung und Ehrenamt hätten gerne ihre qualifizierte Meinung eingebracht.

Die Abteilungen Volleyball, Leichtathletik und Einrad des TSV Neunkirchen am Brand haben 1.000 Euro überreicht bekommen !