1. Marktstaffellauf am 9. Juli

Zum ersten Mal richtet die Leichtathletikabteilung am 9. Juli einen Staffellauf im Innerort aus. Laufstrecke ist die Erlanger Straße zwischen Klosterhof Tor und Erlanger Tor.

Start/Ziel: Erlanger Str.; Anton-von-Rotenhan-Str. (Zufahrt zum Zehntspeicher)
Modus: Verfolgungswendestaffel (d.h. der erste Läufer läuft beispielsweise vom Start zum Erlanger Tor um ein Wendemal und zurück zum Start, übergibt dort das Staffelholz an den nächsten Läufer, der dann am Klosterhof Tor um ein weiteres Wendemal und zurück läuft, am Start übergibt er den Staffelstab an den dritten Läufer, der dann wie der erste Läufer unterwegs ist usw.) Es laufen mind. zwei Staffeln in verschiedene Richtungen gleichzeitig gegeneinander. Eine Staffel besteht aus vier Läufern oder Läuferinnen. Gelaufen wird auf der Straße. Sieger ist die Staffel mit der schnellsten Zeit einer Gruppe.
Zeitplan:
Gruppe I 14.00 Uhr Schülerstaffeln (U12 – Jahrgang 2005 und jünger)
einheitliche Wertung
Gruppe II 15.15 Uhr Jugendstaffeln (U18 – Jahrgänge 2004 bis 1999)
getrennte Wertung (männl. / weibl.)
Gruppe III 16.30 Uhr Erwachsene (Jahrgänge 1998 und älter)
getrennte Wertung (männl. / weibl. / mixed*)

* Bei der Mixedwertung sind alle Staffelzusammensetzungen möglich, die sich sonst nicht zuordnen lassen (z.B. Familien oder andere Gruppierungen) - Der Spaß steht im Vordergrund!

Die genaue Startreihenfolge wird am 8. Juli auf der TSV Homepage veröffentlicht!

Meldeanschrift:

Michael Nützel
Am Erlengrund 16
91077 Neunkirchen am Brand
michael.nuetzel@arcor.de

Die Meldung sollte einen originellen Teamnamen und die Namen samt Jahrgang aller Läufer enthalten!

Meldeschluss: Donnerstag 7. Juli 2016; Nachmeldungen sind möglich!
Startgebühr: - keine -
Siegerehrung: Die Siegerehrungen erfolgen unmittelbar nach den Läufen!
Preise:

diverse Sachpreise der örtlichen Händler und unserer Sponsoren für die ersten drei Sieger, z.B. Freikarten für das Schwimmbad und Boulderia, verschiedene Wert- und Sachgutscheine, ein Fass Bier usw.

Parkplätze: Parkplatz an der Grundschule
TSV Sportheim
Parkplatz an der evangelischen Kirche
Umkleide- und