Aktuelle Meldungen

28.10.2015 - Zwei Siege für die B-Jugend am Wochenende

B1: SG - Spvgg Heroldsbach 5:1(3:0)

Im Spiel gg. den Tabellendritten Heroldsbach zeigten die Jungs vom Anpfiff wg eine starke Leistung - die frühe Führung
nach 6 Minuten durch Louis Arndt ebnete den Weg. Unsere Offensive stellte die Heroldsbacher Abwehr,
die bis dahin erst 5 Treffer zugelassen hatte, immer wieder vor Probleme. Das 2:0 durch Avi Kain ein paar Minuten später
war die Folge. Den vielleicht schönsten Spielzug über Mario Kittler, der den Ball gekonnt ins Zentrum hob,
schloß Avi Kain mit einer Direktabnahme zum 3:0 ab. Kurz vor der Hz ergab sich für die Gäste die große Chance auf den
Anschluß aber TW Mario Müller zeigte sich auf dem Posten und entschied die 1:1 Situation zu seinen Gunsten!
Im zweiten Durchgang änderte sich am Spielverlauf nicht viel, die SG hatte die Begegnung weiter im Griff.
Viele gute Angriffe wurden teilweise etwas zu eigensinnig gestaltet oder die Bälle etwas zu hastig gespielt,
so das "nur" noch zwei weitere Tore durch Marvin und Avi heraussprangen.
Der "Ehrentreffer" für die dennoch nie aufsteckenden Gäste entstand letztlich durch einen unnötigen Ballverlust
in der Vorwärtsbewegung. Schade für die starke Abwehr um Julius Dambier, die hätte das "zu Null" verdient gehabt.

SG: Mario Müller; Felix Prechtel, Julius Dambier, Michael Beck, Lucas Strobel, Domi Schmitt, Rene Schmittlein, Avi Kain,
Mario Kittler, Marvin Krippner, Louis Arndt. Fabio Renn, Steffen Mirsberger.

B2: SG Henfenfeld - SG Hetzles/Neunkirchen/Dormitz/Kleinsendelbach 4:5

Unserer B2 erkämpfte in Henfenfeld den ersten Saisonsieg. Nach einer 4:1 Führung wurde es zum Ende hin nochmal eng - aber die Jungs brachten den Sieg mit einer starken kämpferischen Leistung über die Runden. Die Torschützen waren je 2 x Marcel Silny und Jannik Dressel sowie Luka Schirmer. TW Aaron Prechtl sicherte seiner Mannschaft mit mehreren guten Paraden den Sieg!
SG: Aaron Prechtl, Leopold Klein, Julian Sorger, Steven Kellner, Sebastian Fees, Niklas Nau, Marcel Plöckl, Luca Schirmer, Marcel Silny, Florian Trautner, Florian Veitengruber, Phillip Dunkel, Jannik Dressel.